Состав продукта: мясо курицы, спагетти, сливки, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло рапсовое , сыр пармезан, бульон куриный, перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Залить 500-550 мл кипятка в пакет, предварительно убрав пакетик с кислородопоглотителем (адсорбер)
- Осторожно перемешать и закрыть пакет на зиппер. Через 4-5 минут перемешать опять
- Еще Через 10 минут пища готова к употреблению.
- Время ожидания до употребления не менее 15 минут
Пищевая ценность в 100г восстановленного продукта:
белки-14 жиры-10.3 углеводы-19.7.
Энергетическая ценность: 228 ккал/955кДж
Срок годности: не более 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей.