Состав: яйцо куриное, ветчина, сыр "Гауда" (пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат растительного происхождения), сметана 30% (сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, укроп.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Извлечь пакетик с поглотителем кислорода.
- Залить примерно 200 МЛ. горячей воды или холодной воды с использованием беспламенного нагревателя пищи (БНП).
- Подождать 15 минут.
Ваш сытный обед готов!
Энергетическая ценность продукта:
- Калорийность: 178/745
- Белки 13
- Жиры 13,5
- Углеводы 0.9
Хранить при температуре: от 0° до 25° 12 месяцев, после восстановления от 2° до 6° 24 часа
МАССА НЕТТО 90 Г
МАССА ВОССТАНОВЛЕННОГО ПРОДУКТА 300 Г