Сублимированный гранат зерна содержат до 96% необходимых витаминов, микроэлементов, много клетчатки, сложных углеводов и фруктовых кислот.
При сублимации сохраняются все полезные свойства граната.
Гранат используют для коктейлей, мороженого, десертов и т.п. Он сочетает с субпродуктами и красным мясом.
Состав: зерна граната
Срок годности: 24 месяцев при температуре не более +25°С и относительной влажности не более 80%.
Способ приготовления: к 10г сухого продукта добавить 100 мл теплой (20-40*) воды,перемешать. Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению.
в 100 г восстановленного продукта :
Белки: 3,5 г.
Жиры: 3,0 г
Углеводы:72,0 г
Энергетическая ценность, ккал на 100 г продукта / на 1 порцию: 368ккал/1541кДж