Плов с курицей готовое блюдо в реторт упаковке
Состав: Морковь очищенная, лук репчатый очищенный, крупа рисовая круглая, специя кориандр молотый, специя купин, специя куркума, специя паприка, соль, куриное филе бедра.
Пищевая ценность в 1 порции: белки - 18,1 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 51,5 г.
Энергетическая ценность 1 порции: 352,6 ккал.
Способ приготовления: продукт готов к употреблению; желателен разогрев.
1.Не вскрывая упаковки,опустить на 2-3 минуты в горячую воду.
2. Вскрыть упаковку, переложить содержимое в посуду,подходящую для микроволновой печи и разогреть 2-3 минуты.
Возможен разогрев беспламенным методом .