Паста Карбонара сублимированная 260 г, 2 порции
Состав: спагетти, бекон, куриное яйцо, сыр пармезан.
Способ приготовления: из пакета извлечь поглотитель кислорода, содержимое пакета залить 310-350 мл кипятка перемешать,закрыть пакет на зиппер, через 10 минут продукт готов к употреблению.
Употребить в течение 2 часов после приготовления.
Не рекомендуется разогревать пакет с готовым продуктом в микроволновой печи.
Вес готового блюда: 610 г.
Пищевая ценность на 100г восстановленного продукта:
Жиры - 19 г.
Белки - 22 г.
Углеводы - 26 г.
Энергетическая ценность - 380 ккал
Срок годности: 12 месяцев при температуре не более +25 С и относительной влажности 75%
Производитель: ООО"СПЕЦДЕТАЛЬ"