Уникальный состав компонентов Гречнево-льняной каши способствует укреплению сосудов, нормализации работы сердца, улучшению углеводного обмена, мозговой деятельности, нормализации уровня сахара в крови.
Гречнево-льняная каша - это источник растительных ферментов, витаминов С, В1 и РР, Р (рутин), комплекса растительных белков (в том числе незаменимые аминокислоты аргинин и лизин), минералов (железо, кальций, фосфор, медь, цинк, бор, йод), органических кислот. Содержит растительную клетчатку.
- повышает ресурс сердечно-сосудистой системы;
- нормализует работу ЖКТ;
- улучшает углеводный обмен, способствует профилактике сахарного диабета;
- улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
- помогает в борьбе с лишним весом;
- улучшает общее самочувствие и настроение;
- способствует сохранению мышечной массы.
Способ приготовления:
- В тарелку насыпать 3-4- столовых ложки каши.
- Залить 100-150 мл горячей воды или молока, тщательно перемешать.
- Дать настояться 5-7 минут.