Состав: свинина,картофель,болгарский перец, морковь, лук, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
Способ приготовления: оторвать шов пакета, вынуть поглотители кислорода и дополнительными порционными пакетиками с солью и перцем. Залить кипятком (продукт восстановится в воде любой температуры) в количестве 220 мл. Закрыть застёжку, перевернуть пакет несколько раз в течение 1-2 минут или положить на бок для более равномерного распределения воды в продукте. Через 4-6 минут блюдо полностью готово к употреблению.
Энергетическая ценность на 100 г готового блюда:
Калории: 150.1 ккал.
Белки: 6.4 г
Жиры: 10.6 г
Углеводы: 8 г
Масса сухого вещества 50 г
Восстановленная порция - 270 г готового продукта.
1 порция
Срок годности: 24 месяца