г. Москва, Шипиловский проезд,дом 43,корпус 2,ТЦ "ЛАБИРИНТ", офис 1 (показать на карте)

Забыли пароль? Регистрация

+7 (499) 390 01 48 +7 (925) 262 60 68 Заказать звонок

Моя корзина

Корзина пока пуста
Товаров:
0
На сумму:
0 р.
Оформить Продолжить покупки
Блюда требующие варки
Цена от до pуб.
Бренд:
Cписок сравнения
Цена от до pуб.
Бренд:
Вид каталога:
Сортировать по:
  • Страница 1
  • 2
                                              
ООО «С-Фрукт Сибирь» «Сибирские Просторы» - омская натуральная продукция из сушеных фруктов, овощей и ягод.
Компания ООО «С-фрукт Сибирь» на данный момент является единственным предприятием в Сибири, которое производит фруктовые чипсы, цукаты, сушеные ягоды, фрукты, овощи и компоты расфасованные в индивидуальные упаковки, как готовый к употреблению продукт.Предлагает  наборы сушеных компонентов для приготовления гарниров и супов без консервантов и усилителей вкуса.

Это натуральный продукт 
В наших сушеных продуктах нет сахара,ароматизаторов,усилителей вкуса и консервантов. В составе лишь сушеный натуральный продукт. Мы не используем химию и консерванты для своей продукции, главный принцип длительного хранения сушеных продуктов – это отсутствие влаги и пастеризация в процессе инфракрасной сушки (когда в процессе поглощения влаги инфракрасным излучателем, микроорганизмы теряют свою жизнеспособность). 
Это качественный продукт 
Мы позаботились о том, чтобы нашу вкусную и полезную продукцию удобно было употреблять как закуску: весь ассортимент имеет удобную небольшую упаковку, в которой содержится оптимальная порция. В одной пачке находится 30 г яблочных чипсов, что равноценно трём свежим яблокам. И это то же самое яблоко - на 100% сохранены все витамины и микроэлементы, природный цвет и вкус. Значительное внимание уделяется постоянному повышению качества продукции и контролю качества поставляемого сырья, каждая партия которого проверяется в нашей лаборатории. 
Это инновационный продукт 
Сушка происходит на современном оборудовании, на основе инфракрасного излучения. Инфракрасная сушка позволяет получить продукт, который не теряет свои вкусовые качества, а напротив усиливает их, сохраняет цвет, легко восстанавливается в воде, содержит живые витамины (т.к. сушка происходит на умеренных температурах 40-70 градусов).
Информация :www.s-fruktsibir.ru
Работает на: Amiro CMS