• Хиты
  • Бренды
  • Акции
+7 (499) 390 01 48 +7 (925) 262 60 68 Заказать звонок
Вход Регистрация
Туристическое и экспедиционное питание Туристическое и экспедиционное питание
  • Меню
  • Каталог
    • Сублиматы
    • Сублиматы Гала-Гала
    • Сублиматы Равновесие
    • Сублиматы Sublimfood
    • Готовые блюда в реторт упаковке
    • тм "Остер"
    • тм "Фабрика здоровой еды"
    • тм "Кронидов"
    • Precom
    • DeliLabs
    • Экоконтроль
    • Хасанов
    • Блюда без мяса
    • Тушенка, консервы
    • АКЦИИ
    • Блюда требующие варки
    • Туристические супы и гарниры в вакууме
    • Супы и гарниры
    • Сушеные овощи
    • Бульоны
    • Перекусы,полезные сладости, напитки
    • Напитки
    • Батончики
    • Туристическая аптечка
    • Антисептики
    • Источники тепла
    • БНП
    • Теплоид
    • Комплектующие для пайков
    • Масло
    • Сухие концентраты для напитков
    • Галеты армейские
  • Блог
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
+7 (499) 390 01 48 +7 (925) 262 60 68 Заказать звонок
0
0
0
Главная
- Контакты

Контакты

Адрес
г. Москва, ул. Шипиловский проезд, дом 43, корпус 2
Телефон
+7 (499) 390 01 48
+7 (925) 262 60 68
Email
info@raskladka.ru
Режим работы
Пн. – Пт.: с 10:00 до 20:00
Сб. – Вс.: с 10:00 до 19:00

ИП Сорсорова СА
ИНН 773720583299

Интернет- магазин Raskladka.ru

Адрес: 115551,г. Москва, ул. Шипиловский проезд, дом 43,корпус 2 Торговый -Центр "Лабиринт", офис 8

Телефоны  +7(499) 390-01-48 +7(925) 262-60-68 

 Whatsapp: +7(925) 626 60 62

Почта для общей корреспонденции  info@raskladka.ru   

Обратная связь

Подписывайтесь
на новости и акции
+7 (499) 390 01 48 +7 (925) 262 60 68 Заказать звонок
2022 © Туристическое и экспедиционное питание.
Компания
Информация
Помощь
  • О компании
  • Вакансии
  • Политика конфиденциальности
  • Статьи
  • Помощь покупателю
  • Оптовикам
  • Вопрос-ответ
Instagram Instagram

Заказать звонок

Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности.
Войти как пользователь